Política de Privacidad y Protección de Datos

 

Desde Global Health and Medicine Group SL, conscientes de la importancia de la privacidad de los datos de carácter personal, hemos implementado una política de tratamiento de datos orientada a proveer la máxima seguridad en el uso y recogida de los mismos, garantizando el cumplimiento de la normativa vigente en la materia y configurando dicha política como uno de los pilares básicos en las líneas de actuación de la entidad.En virtud de la Ley LOPD y el RGPD 679/2016 te informamos que al registrarte como alumno en la plataforma virtual de aprendizaje CIDEACI, propiedad de Global Health and Medicine Group SL manifiestas tu consentimiento expreso a que tus datos personales queden incorporados en ficheros titularidad de Global Health and Medicine Group SL. con CIF B86506839 y domicilio en Calle Isaac Peral, 42 10º D 28015 Madrid (España).Durante la navegación a través de dicha plataforma http://www.cideaci.es/aula podemos solicitar datos de carácter personal a los alumnos matriculados en alguno de nuestros cursos a través de diferentes formularios dispuestos al efecto. Dichos datos formarán parte de los pertinentes ficheros en función de la finalidad determinada y concreta que motiva el recabo de los mismos, que no es otra que la gestión administrativa y académica de los cursos que impartimos a través de la citada plataforma.

Aceptación de la política de privacidad

Al inscribirte en alguno de nuestros cursos, aceptas nuestras condiciones de uso, confirmas que has leído y entendido esta política, incluyendo cómo y por qué usamos la información que nos facilitas. Si no quieres que recopilemos ni procesemos tu información personal de las formas que describimos a continuación, no deberás usar nuestros servicios.

Tipología de datos personales

Información proporcionada por el usuario de forma directa: al cumplimentar el formulario de matriculación en alguno de nuestros cursos, podremos llegar a recabar datos como tu nombre, DNI, dirección postal, dirección de correo electrónico, teléfono, profesión, especialidad o institución donde ejerce su profesión mientras realiza el curso,

Finalidad del tratamiento

La finalidad del tratamiento de tus datos de carácter personal, es la siguiente:

  • Realizar la gestión administrativa y académica correspondiente a la inscripción en uno de nuestros cursos.
  • Remitirle por correo electrónico los avisos puntuales sobre el desarrollo de nuestros cursos u otras actividades directamente relacionadas con dichos cursos.

Comunicaciones Global Health and Medicine Group SL

Durante la duración del curso donde estés matriculado como alumno, desde Global Health and Medicine Group SL nos es imprescindible contactar contigo frecuentemente a través de mensajes de correo electrónico para enviarte notificaciones. Principalmente, estos mensajes se envían por correo electrónico por lo que cada alumno matriculado debe contar con una cuenta de usuario/a para acceder a nuestra plataforma y conservar una dirección de correo electrónico válida y operativa para poder recibir dichas notificaciones. También podremos ponernos en contacto contigo por teléfono para proporcionarte asistencia o por motivos relacionados con el curso o los cursos en los que estés inscrito, si nos has indicado un teléfono de contacto. Puedes solicitar en cualquier momento que se modifiquen los datos de registro a través de nuestra Secretaría Técnica dirigiendo mensaje de correo electrónico a la dirección info@cideaci.es

Control de Información

Puedes solicitar la modificación de información de tu cuenta de acceso a nuestra plataforma virtual de aprendizaje mediante la configuración de ésta o contactando con nuestra Secretaría Técnica dirigiendo mensaje de correo electrónico a la dirección info@cideaci.es

También puedes solicitar la eliminación de la información personal de tu cuenta solicitando la baja total para el acceso a dicha plataforma

Seguridad

En Global Health and Medicine Group SL aseguramos la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y por ello hemos adoptado medidas de seguridad para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado y garantizar así su integridad y seguridad. Desde Global Health and Medicine Group SL no seremos responsable en ningún caso de las incidencias que puedan surgir en torno a los datos personales cuando se deriven bien de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas de tal forma que sea imposible de detectar por las medidas de seguridad implantadas o bien cuando se deba a una falta de diligencia del usuario/a en cuanto a la guardia y custodia de sus claves de acceso o de sus propios datos personales.

Derechos del usuario

El Usuario/a Registrado/a en nuestra plataforma o Alumno/a es responsable de la veracidad de sus datos y Global Health and Medicine Group SL no será responsable de la inexactitud de los mismos. Corresponde a los Usuarios/as Registrados/as o Alumno/as la actualización de sus propios datos.

Puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a todos tus datos personales a través de nuestro formulario de contacto. Asimismo, en caso que lo prefieras, puedes dirigirte por escrito a la Secretaría Técnica de Global Health and Medicine Group SL Calle Isaac Peral, 42 10º D 28015 Madrid (España) indicando el derecho que deseas ejercer; y adjuntando fotocopia de tu DNI, o por email a info@cideaci.es

La cancelación de datos implicará el bloqueo de los mismos y que éstos no puedan ser tratados ni visualizados por Global Health and Medicine Group SL ni ningún tercero. Sin menoscabo de lo aquí expuesto, te informamos que alguna información podrá ser conservada de forma bloqueada por parte de Global Health and Medicine Group SL para el cumplimiento de sus obligaciones legales, tales como responsabilidades contractuales u obligaciones fiscales y tributarias. En el caso de querer darte de baja en nuestra plataforma, si aún estás matriculado en alguno de nuestros cursos, te recomendamos que canceles la cuenta cuando los hayas finalizado, porque una vez hayas eliminado tu cuenta Global Health and Medicine Group SL no tendrás acceso a esta información.

Conservación

Global Health and Medicine Group SL conservará tu información solamente durante el tiempo que sea necesario para los fines establecidos en esta política, durante el tiempo que tu cuenta esté activa (es decir, hasta que cierres tu cuenta como usuario de nuestra plataforma), tal como se describe en esta política o según se necesite para proporcionarte los servicios. Conservaremos y utilizaremos tu información en la medida necesaria para cumplir con nuestras obligaciones legales (por ejemplo, si se nos exige conservar tu información para cumplir con las leyes fiscales o de ingresos), resolver conflictos, hacer cumplir nuestros acuerdos y cualquier otra obligación que se describa en esta política.

Cambios Política de Privacidad

Global Health and Medicine Group SL podrá realizar cambios en su Política de Privacidad para mejorar sus servicios. Si estos cambios afectasen a tus derechos te informaremos de los mismos por email (a la última dirección que nos facilitaste). En cualquier caso, la última versión de la Política de Privacidad estará siempre accesible en la web: http://www.cideaci.es

Contacto

Si tienes alguna pregunta contacta con nuestra Secretaría Técnica mediante nuestro formulario de contacto o enviando un correo electrónico a info@cideaci.es

Mayo 2018